Welcome MARCH
¡Ya estamos en Marzo!
Y nunca es tarde si la dicha es buena. A pesar, de estar en Marzo, de no poder rebobinar y volver a Febrero, prometo escribir mucho más y rellenar todos aquellos vacíos que hubo durante el mes pasado.
El mes de Febrero ha pasado volando, quizás es porque es uno
de los meses más cortos del año, o, puede que haya sido porque…no lo sé. Pero,
desafortunadamente, no he dejado nada escrito en el blog y ha quedado como un
mes en blanco. Sí que tengo algunos temas que sacar, ahora no lo voy a hacer, porque
simplemente quería estrenar el mes de Marzo. Sé que no es una súper entrada,
pero dejo escrito que escribiré.
Tengo varios temas en la recámara y dentro del frigorífico,
aptos para cocinar. No están caducados, son temas que no pasan de moda sea la
época del año que sea. Sin embargo, el problema es que dejamos la comida
saludable, o simplemente un buen plato en la mesa, para ir picoteando. Debe ser
lo que me ha pasado durante este mes, he ido picoteando de ahí y de allá y ni
me he puesto a escribir una entrada en condiciones, de hecho ninguna, porque el
picoteo me quitaba el hambre. Así que lamento mucho que el mes de febrero haya
pasado sin pena ni gloria y haya quedado sin nada en el escaparate del blog.
En breve escribiré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, no olvides indicar tu nombre.